Как приготовить ягодный чизкейк без сахара

Как приготовить ягодный чизкейк без сахара

Ягодный чизкейк – это не просто десерт, а настоящее кулинарное искусство, которое радостно порадует любителей сладкого, заботящихся о своём здоровье. Эта версия чизкейка не содержит сахара и подходит для тех, кто придерживается правильного питания или стремится к здоровому образу жизни, пишет Дзен-канал "Juli.lupacom".

Идеальная основа для чизкейка

Для создания идеальной основы вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 70 г миндальной муки
  • 70 г муки зеленой гречки
  • 20 г пюре из фиников или сиропа
  • 30 г кокосового масла

Смешайте все ингредиенты до однородной массы и аккуратно выложите смесь в форму, придавая ей равномерную поверхность. Затем отправьте основу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы она подрумянилась.

Сочная начинка для чизкейка

В качестве начинки вам понадобятся:

  • 120 г кешью (замоченного на несколько часов)
  • 100 г сухой зеленой гречки
  • 20 г лимонного сока
  • 30 г рафинированного какао масла
  • 70 г фиников или сиропа
  • 80 г замороженной смородины
  • 40 г замороженной черники
  • 1/2 ч.л. агар-агара

Чтобы приготовить начинку, смешайте все компоненты в блендере до получения однородной консистенции. Вы pour the mixture over the baked base and refrigerate for at least 4 часа. As it cools, the cheesecake will acquire a delightful texture and an irresistible berry flavor.

Не упустите возможность порадовать себя и близких этим удивительным десертом, который сочетает в себе натуральные ингредиенты и великолепный вкус! Для вдохновения не забудьте ознакомиться с видеорецептом на наших цифровых платформах.

Источник: Juli.lupacom

Лента новостей