Идея создать новый освежающий салат пришла, когда в морозилке нашелся кусочек вкусной горбуши горячего копчения. Этот рецепт не только украсит любой стол, но и станет отличным способом использовать оставшуюся рыбу, сообщает Дзен-канал "Здесь все вкусно.".
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого легкого и аппетитного салата понадобятся следующие ингредиенты:
- около 100-150 грамм рыбы горячего копчения (горбуша)
- 1 свежий огурец
- Полплощадки красного лука или замените на зеленый лук по вкусу
- Листья салата, желательно сорта Айсберг
- 2 столовые ложки оливок
- 4-5 штук помидоров черри
- 2 яйца
- 5-6 штук зеленой стручковой фасоли
Приготовление
Такое блюдо подарит свежесть и изысканность любому приему пищи, сочетающее в себе насыщенные ароматы и натуральные ингредиенты, это идеальное решение для легкого ужина или обеда.