Пирожки из слоеного теста с мясом – это идеальное блюдо для любого повода. Нежное тесто в сочетании с ароматной мясной начинкой заставит забыть о любых заботах и скрасит любое чаепитие. Легкость приготовления делает их доступными для кулинаров любого уровня, сообщает Дзен-канал "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой".
Необходимые ингредиенты
- Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка
- Мясной фарш — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 80 г
- Дижонская горчица — 1 ч. ложка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый перец — щепотка
Приготовление
Чтобы создать настоящую кулинарную изюминку, следует следовать несколько простым шагам.
Приготовить в разогретой до 190°C духовке в течение 40 минут – и домашние пирожки с начинкой будут готовы радовать вкусом!
Приятного аппетита! Эти пирожки способны удивить и порадовать как детей, так и взрослых, и легко станут иконой любого стола.