Эта изысканная зеленая сальса станет идеальным аккомпанементом для самых разных блюд, придавая им яркость и необычный вкус. Легко приготовить, она украсит как мясные, так и рыбные блюда, а также придаст изюминку овощам и сэндвичам, пишет Дзен-канал "Vindy".
Ингредиенты для свежести
- Несколько веточек петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 шалота или небольшой луковицы
- 1 ст. ложка каперсов
- Горсть зеленых оливок
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки лимонного сока
- По желанию — 2 филе анчоуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление сальсы
Зеленая сальса отлично сочетается с мясом и рыбой на гриле, а также подходит для овощей, запеченных или бланшированных. Используйте эту яркую сальсу как начинку для фахитас или тако, чтобы придать блюдам оригинальность и свежесть.





























