Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Картофельные "Колдуны" с мясом: готовить — одно удовольствие

Картофельные "Колдуны" с мясом — это просто находка для ленивых домохозяек, так как приготовить эти необычные котлеты проще простого. Самое главное — запомнить рецепт.

Нам понадобится:

  • Один килограмм помытого и очищенного картофеля;
  • Две средние луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка муки;
  • Соль, перец и чеснок — по вкусу;
  • Фарш — 300 грамм;

Процесс приготовления:

  • Картофель и одну луковицу измельчаем при помощи блендера до состояния кашицы;
  • Добавляем к нему яйцо, муку и немного соли. Всё тщательно промешиваем;
  • Для начинки берём любой фарш, солим, перчим, добавляем сухой чеснок;
  • Обжариваем лук и добавляем его к почти готовой начинке. Перемешиваем;
  • Картофельное тесто выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом, сверху выкладываем фарш и снова прикрываем слоем картофеля;
  • Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!

    Источник: https://kamchatkamedia.ru

    Топ

    Лента новостей