Вдохновение от летних ароматов и свежих ингредиентов может стать основой для пикантного и легкого вечера на кухне. На этот раз главную роль в кулинарном спектакле исполняет кабачок, который в сочетании с куриным филе становится настоящим гастрономическим шедевром. Этот рецепт — воплощение простоты и утонченности благодаря гармонии вкусов, которая приятно удивит даже самых взыскательных гурманов, сообщает Дзен-канал "Кулинарная поляна".
Необходимые ингредиенты
- 500 г - куриное филе
- 500 г - кабачки
- 200 г - сметана
- Растительное масло
- 1/2 ч. л. - куркума
- 2/3 ч. л. - соль
- 1/5 ч. л. - черный перец
- 1 ч. л. - сушеный укроп
Этапы приготовления
Эта простая на первый взгляд, но невероятно вкусная композиция украсит любой ужин. Ведь сочетание нежной курицы и сладких кабачков, приправленных сметаной и специями, может приятно удивить всех ваших близких. Попробуйте и насладитесь этим замечательным блюдом!































