Новый кулинарный шедевр из книги Джоша Эгглтона «Англия, Англия. Гастрономическое путешествие» привлекает внимание гурманов. Этот рецепт тушеного салата романо с копченым беконом обещает стать настоящей звездой вечернего стола, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Составляющие для кулинарного искусства
Для создания этого блюда понадобятся:
- 4 кочана салата романо;
- 200 г зеленого горошка;
- 4 полоски копченого бекона;
- 1 головка лука-шалота;
- 1 стебель тимьяна;
- 50 мл белого сухого вина;
- 150 мл сливок 33%-ной жирности;
- 15 г свежей петрушки;
- Соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление шаг за шагом
Чтобы порадовать себя и своих близких, следуйте простым шагам:
Этот яркий и вкусный салат не оставит равнодушными даже самых привередливых гостей. Порадуйте себя и своих близких изысканным угощением!