Сало — это не только традиционные закуски, но и настоящая кулинарная находка для гурманов. В этом рецепте детали приготовления сала раскрываются так, что даже начинающие повара смогут удивить близких и друзей. Готовьте сало, используя простые ингредиенты, и сможете насладиться непревзойденным вкусом всего за несколько часов, сообщает Дзен-канал "Кухонный сумбур".
Ингредиенты для нежного сала
- Сало с мясной прослойкой — 600 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль крупная — 2 столовые ложки
- Паприка сладкая — 2 столовые ложки
- Чёрный перец горошком — 9 штук
- Лавровый лист — 3 штуки
- Чёрный перец молотый — 0.3 чайной ложки
Пошаговое приготовление
Для начала подготовьте все необходимые специи и очищенный чеснок, а затем выполните следующие шаги:
Готовое сало и его подача
После охлаждения сало готово к употреблению, его аппетитный вид и необыкновенный вкус порадуют даже самых взыскательных ценителей. Это прекрасная закуска, которая украсит любое застолье, будь то обычный семейный ужин или праздничное мероприятие.