Бутерброды с чипсами: новый взгляд на классический перекус

Бутерброды с чипсами: новый взгляд на классический перекус

Быстрые и вкусные закуски становятся все более популярными, и бутерброды с куриным мясом и хрустящими чипсами – отличный пример этого тренда. Эти бутербродики идеально подходят для того, чтобы быстро перекусить или порадовать гостей на вечеринке, пишет Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".

Простота приготовления

Создание этого блюда не займет много времени, а результат удивит своим вкусом и разнообразием текстур. Хрустящая корочка хлеба в сочетании с мягким куриным мясом и пикантной начинкой делает эти бутерброды незабываемыми. Они станут замечательной альтернативой обычным закускам и порадуют как взрослых, так и детей.

Необходимые ингредиенты

  • Зерновой хлеб
  • Сливочное масло
  • Куриные крылышки
  • Творожный сыр
  • Копченая паприка
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук
  • Базилик
  • Кетчуп
  • Оливковое масло
  • Чипсы

Этапы приготовления

Приготовление бутербродов начинается с обжаривания ломтиков зернового хлеба на сливочном масле до золотистой корочки. Пока хлеб подрумянивается, следует разделить отварные куриные крылышки и удалить мясо. В емкость с куриным мясом добавляют специи: соль, перец и щепотку копченой паприки, а также творожный сыр. Затем к полученной массе добавляют мелко нарезанный зеленый лук и базилик. Не забудьте полить оливковым маслом и тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.

Как только хлеб поджарится, его намазывают кетчупом, щедро выкладывают мясную начинку и сверху посыпают измельченными чипсами. Эти бутерброды – это не только прекрасно выглядящее, но и невероятно вкусное блюдо. Вдохновение на создание простого и сытного перекуса можно найти в каждом укусе!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей