С приходом осени на прилавках магазинов начинает появляться множество свежих овощей. Это прекрасное время для экспериментов на кухне, и один из ярких рецептов — суп «Осенний». Он не только порадует вас насыщенным вкусом, но и принесет удовольствие всей семье.
Ингредиенты для супа
- Свинина (мясо)
- Вода — 1,5 литра
- Картофель — 2 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Баклажан (небольшой) — 1 шт.
- Помидоры (небольшие) — 2 шт.
- Перловка — горсть
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень (укроп и зеленый лук)
- Соль — по вкусу
Время приготовления: около 90 минут. Количество порций: 6.
Приготовление супа
Процесс приготовления супа «Осенний» не вызывает затруднений. Начинается он с варки мяса. Нужно поместить его в кастрюлю, довести до кипения и снять пену. Затем в бульон добавляют предварительно промытую перловку, которая требует длительного времени для приготовления.
Когда перловка достигнет полуготовности, добавляются нарезанные кубиками картофель и морковь. Это создаст основу супа и добавит насыщенности. Как только бульон закипит, следует внести нарезанный баклажан, оставляя все это вариться до полной готовности овощей.
На завершающем этапе готовки помидоры нарезают и добавляют в кастрюлю. Они придадут блюду богатый вкус и аромат. Как только все ингредиенты приготовятся, суп подправляют солью и добавляют мелко нарезанный лук. Последний штрих — это зелень, которую также можно добавить за пару минут до окончания варки.
Подача и угощение
Суп «Осенний» готов! Его можно подавать с ложкой сметаны для кремового вкуса, а можно наслаждаться в чистом виде — выбор остается за каждым. Это блюдо станет прекрасным завершением дня, согревая в холодные вечера.































