В день, когда весь мир отмечает любовь к хлебу, особое место занимает уникальный рецепт, позволяющий наслаждаться выпечкой давая при этом возможность следить за фигурой. Кабачковый хлеб на основе цельнозерновой муки и миндаля — это отличная альтернатива привычной выпечке, который порадует и тех, кто следит за своим питанием, сообщает Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука – 480 г
- Кабачок – 200 г
- Миндаль – 80 г
- Подсластитель эритрит – 3 г
- Яйца СО – 3 шт.
- Прованские травы – 5 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Растительное масло – 90 мл
- Соль – по вкусу
Приготовление кабачкового хлеба
Чтобы сделать этот невероятный хлеб, следует придерживаться простых шагов:
Этот хлеб имеет необычную текстуру и насыщенный аромат пряных трав, что делает его отличным выбором для здорового перекуса или основного блюда. Успеха кулинаров в создании нового блюда продолжает вдохновлять нас, показывая, что вкусная еда может быть при этом полезной.