В этом году на Московском гастрономическом фестивале шеф-повара получили уникальную возможность проявить себя, выбрав одну из четырёх творческих ролей: алхимика, летописца, художника или хранителя. Каждая из этих ролей вдохновила на создание оригинальных сетов, связанных с темой «Метаморфозы», пишет Дзен-канал "NIGHT2DAY Moscow".
Что можно попробовать?
- Равиоли из мяса – нежные, сытные, с неповторимым вкусом.
- Каштаны в десерте – необычное сочетание, которое удивит даже самых искушённых гурманов.
- Русский пирог – традиционная выпечка, ставшая по-новому украшением фестиваля.
- Крабовый салат в кукурузном чипсе – яркое блюдо для любителей морепродуктов с хрустящей ноткой.
- Дуэт морского ежа с гребешком – изысканные морепродукты, которые раскроют новый уровень гастрономии.
Где найти эти шедевры?
Все предложенные блюда можно попробовать в лучших московских ресторанах, участвующих в фестивале:
- «Аист» – заведение, которое в этом году отмечается особым вниманием к местным продуктам.
- «Чайка» – предложение, которое радует своим разнообразием и вкусом.
- Yauza Place – идеальное место для тех, кто хочет попробовать нечто новое.
- «Рыба моей» – для любителей морепродуктов это заведение станет настоящим открытием.
- Buono – ресторан с необычным подходом к классической кухне.
Этот фестиваль обещает поразить не только великолепием блюд, но и интересными концепциями, которые подчеркивают кулинарные метаморфозы и невероятное разнообразие гастрономической культуры.